Enfin, se lever, non ... mais pour ce qui est de la pâte à tartiner, allez jeter un œil à ce comparatif ! Voire la langue sur la cuillère ;)
Différents types testés:
- La pâte à tartiner industrielle, à étaler généreusement au petit-déjeuner ou au goûter
- La pâte à tartiner artisanale, à déguster religieusement ou pour agrémenter un dessert gourmand en un tour de cuillère à pot
- La pâte à tartiner Bio, à partager tout simplement en famille
Le comment ça a été testé:
Notre démarche
Nous avons plongé aveuglément notre petite cuillère dans une vingtaine de pâtes à tartiner, réparties en 3 catégories : les industrielles, les artisanales et les versions bio. On y trouvait des marques de l'agro-alimentaire, de distributeurs et d'artisans chocolatiers de toute la France.
Source:
Dans l'imaginaire gustatif français, la pâte à tartiner qui sert d'étalon est la Nutella.
© Thinkstock, D.R., C. Soler.
lexpress.fr
Grmbl, à l'heure ou j'écris cette tranche, c'est pas encore l'heure de petit déjeuner !
Mais j'ai la brioche de prête pour tout à l'heure dans la cuisine *slurp*