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Nous sommes sauvé - Le mystère des trous dans les fromages suisses qui avaient tendance à disparaitre enfin résolu

Fallait pas s'en faire tout un foin ;)

Ok je => []

Bref, ce sont les minuscules particules de foin qui étaient sur les pis des vaches et qui passaient alors dans le lait qui, lors de la fermentation, faisaient ces bulles.
Mais

  • vu qu'actuellement les règles sont de plus en plus drastiques
  • donc qu'il nettoie plus/mieux les pies des vaches avant de leur soutirer le lait...
  • il y a donc moins de foin dans le dit lait...

Alors, aseptisé ou avec trou ?  Je suppose que le goût doit aussi changer nan ?

Source:

Le mystère des trous dans les fromages suisses enfin résolu

morceau-d-emmental.jpg

Ben Roethlisberger, un quarterback américain, tient un gros morceau d'emmental lors d'une visite à Geissbuehl en Suisse, le 8 mai 2006.

REUTERS/Stefan Wermuth

lexpress.fr

=)

Commentaires

1. Le jeudi, 4. juin 2015, 10:17 par Dush

C'est bien connu, et la disparition des trous était prévisible...

Lemme : Plus il y a de fromage, plus il y a de trous.
Corollaire : Plus il y a de trous, moins il y a de fromage.
Conclusion : Plus il y a de fromage, moins il y a de fromage.

CQFD.