Fallait pas s'en faire tout un foin ;)
Ok je => []
Bref, ce sont les minuscules particules de foin qui étaient sur les pis des vaches et qui passaient alors dans le lait qui, lors de la fermentation, faisaient ces bulles.
Mais
- vu qu'actuellement les règles sont de plus en plus drastiques
- donc qu'il nettoie plus/mieux les pies des vaches avant de leur soutirer le lait...
- il y a donc moins de foin dans le dit lait...
Alors, aseptisé ou avec trou ? Je suppose que le goût doit aussi changer nan ?
Source:
Le mystère des trous dans les fromages suisses enfin résolu
Ben Roethlisberger, un quarterback américain, tient un gros morceau d'emmental lors d'une visite à Geissbuehl en Suisse, le 8 mai 2006.
REUTERS/Stefan Wermuth
=)
1 De Dush -
C'est bien connu, et la disparition des trous était prévisible...
Lemme : Plus il y a de fromage, plus il y a de trous.
Corollaire : Plus il y a de trous, moins il y a de fromage.
Conclusion : Plus il y a de fromage, moins il y a de fromage.
CQFD.