Mot-clé - Miam

Fil des billets - Fil des commentaires

sciencepost - Italie : bientôt des puces comestibles dans le parmesan pour éviter les contrefaçons

J'en entends qui disent « on va pouvoir me suivre partout si je mange du Zarpeman ! ». Ou « et dans le Zarpeman en poudre, c'est pire, il va y avoir des nano particules de micro puces de partout !!! » J'imagine dans le Munster ... va falloir faire des recherches de ouf' pour pas que le Munster le  […]

Lire la suite

trustmyscience - Un édulcorant commun provoquerai des dommages à l’ADN et une hyperperméabilité intestinale

Perso je n'ai jamais aimé le gout des édulcorants que j'ai pu tester, volontairement ou pas. Le sucralose (ou E955) est un édulcorant largement utilisé en tant qu’additif artificiel dans l’agroalimentaire. Si depuis quelques années les médecins lui soupçonnent des effets néfastes sur la santé, les  […]

Lire la suite

Haut de page