Tien, rigolo. Votre penchant pour la viande ou les légumes serait inscrit dans vos gènes futura-sciences.com
Mot-clé - Miam
couleur3 et lesinfiltres_insta - Tu bois du lait le matin ?
Dans un sondage ... quelle catégorie décrit le mieux votre régime alimentaire ?
EuHⓒ j'avoue que là ça ME fait peur. « What else ? » tendance, ben zut quoi ! Perso je mange, dans le possible du bio.
futura-sciences - Des chercheurs ont découvert une alternative éthique à l'huile de palme
Hmmm, j'Aime bien ce genre de news mais bon, à voir sur la durée. Je cite: La « recette » est obtenue à partir des déchets générés par l'industrie du lin. Les scientifiques y ont ajouté aussi de l'huile de colza ainsi que des fibres naturelles. Le résultat ressemble à une sorte de mayonnaise. On […]
scienceetavenir - Cluster de maladie de Charcot en Savoie : dix années d’enquête tumultueuses
FichtreuHⓒ, ce serait peut être suite à la consommation (régulière) de la fausse morille là bas et hop Cluster de maladie de Charcot en Savoie : dix années d’enquête tumultueuses sciencesetavenir.fr (pour avoir accès à tout l'article, il faut regarder une pub, et donc potentiellement enlever votre […]
ulule - Les recettes harry potter par gastronogeek
Rigolo, pour les fans patients ... livraison vers août 2024 ! Les recettes harry potter par gastronogeek fr.ulule.com
Food Destinationz - honey can you make me a standwich ?
Trop fan je suis de cet humour de situation ! J'en entends qui disent « toi t'en serai capable ! ». honey can you make me a standwich ? facebook.com
tolkien.worldwide - It feels like they are just eating
J'en connaissais qui pouvaient ... ils doivent eux même être digéré maintenant =)
La vidéo:
sciencepost - On pense savoir enfin pourquoi les chats sont si obsédés par le thon
Maow On sait enfin pourquoi les chats sont si obsédés par le thon sciencepost.fr
Brut - Une île, un habitant, une boulangerie - lac de Vassivière
Originals - comme démarche et marche pour y aller et comme boulanger "au milieu de nulle part".
Le pitch:
Une île, un habitant, une boulangerie.
On est bien en France, au beau milieu de la France même, sur le lac de Vassivière. Benoît y est boulanger et avec son four datant de 1780, il régale les habitants du coin, les touristes, les curieux… toujours avec le sourire.
Brut au plateau de Millevaches
La vidéo: